El Estado como protagonista del desarrollo de la TDT en Argentina - MASTRINI, GUILLERMO; BECERRA, MARTÍN; BIZBERGE, ANA; KRAKOWIAK, FERNANDO (Cuadernos.info, 2012)
<span style="color: #000000; font-family: BoxedRegular, sans-serif; font-size: 12px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #fafafa; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; display: inline !important; float: none;">Luego de idas y venidas en la elección de la norma de televisión digital, en la segunda mitad de 2009 Argentina decidió seguir los pasos de Brasil y adoptó el estándar nipo-brasilero. Desde entonces, se han sucedido una serie de políticas y acciones concretas para implementar la TDT. A tres años de dicho momento, es posible realizar un balance que analice las virtudes y deficiencias del proceso de implementación de la TDT en Argentina. El objetivo del artículo es focalizarse en las políticas públicas llevadas a cabo por el estado argentino tanto en el despliegue de la infraestructura necesaria, como en el estímulo de la producción de contenidos