A Comunicação Organizacional no Brasil a partir da produção de pós-graduação - Conceição dos Santos, Larissa (Cuadernos.info, 2024)
El trabajo, de carácter analítico y reflexivo, tiene como objetivo (re)trazar un panorama del campo de la Comunicación Organizacional en Brasil, a través del estudio de la producción científica a nivel de posgrado en el país sobre este tema, a partir del examen de las encuestas realizadas por Margarida Kunsch, con este enfoque. La metodología, apoyada en una revisión sistemática de la literatura, basada en un corpus de ocho publicaciones, permitió detallar la cronología realizada por Margarida Kunsch, los contornos y opciones metodológicas realizadas, las características evidenciadas por la autora, con el fin de resaltar los cambios o transformaciones en el área de la Comunicación Organizacional, percibidos a lo largo de 50 años de investigaciones a nivel de posgrado en Brasil.